17 апреля 2009, 12:49

Администрация Екатеринбурга в пятый раз отказалась принимать квартиры для сотрудников УВД

Представители администрации Екатеринбурга в пятый раз отказалась принимать квартиры для сотрудников УВД, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе корпорации «Маяк».

Поделитесь с друзьями
Представители администрации Екатеринбурга в пятый раз отказалась принимать квартиры для сотрудников УВД, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе корпорации «Маяк». На этот раз корпорация «Маяк» на приемку-передачу квартир кроме мэрии и представителей УВД пригласила также судебных приставов, которые и зафиксировали: передача жилья для сотрудников УВД не состоялась в связи с отсутствием представителей администрации.

Напомним, в 2004 году мэрия провела конкурс по поиску инвестора на проектирование и застройку четырех 16-этажных домов. Победителем конкурса была признана корпорация «Маяк», которая должна была передать администрации города 25 процентов общей площади, что составляет 11 111, 2 квадратных метра. В августе 2008 года дома были пущены в эксплуатацию. Однако администрация города отказалась принимать квартиры, мотивируя это тем, что «Маяк» должен был передать 13 тысяч квадратных метров, и обратилась в арбитражный суд с соответствующим иском.

28 ноября 2008 года арбитражный суд вынес решение, что количество подлежащего передаче жилья составляют 11 111, 2 квадратных метра. 4 февраля 2009 апелляционный суд оставил решение суда первой инстанции в силе. Приемка жилья должна была состояться 16 апреля. В настоящее время пресс-служба администрации готовит комментарий по данному факту. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня