29 октября 2009, 15:54

Жители Юго-Западного района готовятся протестовать против вырубки соснового бора

Жители Юго-Западного района Екатеринбурга готовятся начать бессрочную акцию протеста против вырубки соснового бора.

Поделитесь с друзьями
Жители Юго-Западного района Екатеринбурга готовятся начать бессрочную акцию протеста против вырубки соснового бора. Как рассказал агентству ЕАН депутат Гордумы Максим Петлин, сосновый бор в Юго-Западном начали вырубать по ночам, сейчас деревья лежат во дворе прилегающих к бору домов, жители которых препятствуют вывозу спиленных деревьев. По словам Петлина, возраст деревьев оценивается в 150-180 лет.

Горожане требуют, чтобы к ним приехал Аркадий Чернецкий, в противном случае они готовы разбить палаточный городок и начать бессрочную акцию протеста. «У нас достаточно места, чтобы строить дома не во дворах и парках, - считает Максим Петлин. – Сейчас мы готовим доклад президенту о градостроительной политике в Екатеринбурге. Там будут точные данные о том, сколько уничтожено памятников, сколько застроено дворов, сколько вырублено парков и скверов. Мы любим наш город и требуем прекратить уничтожение Екатеринбурга»

Отметим, что на месте соснового бора планируется постройка детской площадки и высотного жилого дома. Строительство ведется согласно постановлениям главы города. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017