26 февраля 2010, 17:43

Уральский бизнесмен Владимир Петрук пропал без вести

Уральский бизнесмен Владимир Петрук пропал без вести, сообщил агентству ЕАН информированный источник.

Поделитесь с друзьями

Уральский бизнесмен Владимир Петрук пропал без вести, сообщил агентству ЕАН информированный источник.

17 февраля 2010 года владелец строительной компании «Стальсервис», 51-летний Владимир Петрук, отправился на деловую встречу из Каменска-Уральского в Челябинскую область и не вернулся.

18 февраля родственники бизнесмена обратились за помощью к правоохранителям. Заявление о пропаже Владимира Петрука было подано в Отделение милиции № 1 УВД Екатеринбурга (бывшее Верх-Исетское РУВД) по месту фактического проживания Владимира Петрука. Далее родные пропавшего обратились в криминальную милицию ГУВД по Свердловской области, УВД Каменска-Уральского и Синарский РОВД Каменска-Уральского. Но ни одно подразделение фактически не приступило к поискам предпринимателя, рассказал ЕАН сын пропавшего Александр Петрук.

Тогда родственники занялись поисками Владимира и установлением обстоятельств происшествия самостоятельно. 20 февраля ими был найден автомобиль Subaru Outback, принадлежащий бизнесмену: машина была припаркована на одной из центральных улиц Каменска-Уральского и, как считает семья пропавшего, авто было припарковано не самим владельцем. О находке родственники сообщили в милицию, однако даже после этого правоохранители не спешили направить на место экспертов – материалы дела несколько дней передавались из одного РОВД в другой. Когда под давлением родных пропавшего группа криминалистов все же выехала на место, семье пришлось еще и оплатить автоэвакуатор для доставки авто к месту экспертизы.

«Мне совершенно непонятна низкая активность правоохранительных органов - к примеру, милиционеры даже не допросили ближайших родственников. Мы сами каждый раз дозваниваемся до людей, которые занимаются этим делом, и даем дополнительные показания, рассказываем подробности. Мы убеждены, что нашего отца похитили. Однако складывается ощущение, что правоохранительные органы по каким-то причинам не очень заинтересованы в его поисках», - пояснил агентству ЕАН Александр.

Семья Владимира Петрука обращается с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении предпринимателя или видел его после 17 февраля 2010 года, связаться с сыном пропавшего – Александром Петруком – по телефону: 8-912-6184-084. Европейско-Азиатские новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

30 марта 2017