03 февраля 2011, 13:43

Паркинг «Академического» – территория происшествий

В паркинге в «Академическом» прорвало канализацию, сообщает в

В паркинге в «Академическом» прорвало канализацию, сообщает в «жж» житель микрорайона.

«Проходили мимо подземной парковки. В нос ударил мощный запах то ли отстойника, то ли конюшни, то ли еще чего. Запах исходил из подземелья, в котором хранят машины «счастливцев», не пожалевших денег на приобретение за полмиллиона клетей для хранения своих машин.

Поговорили с охраной гаража, оказалось, что со вчерашнего дня в районе десятого отсека начала течь труба канализации. Интересно, если «Академический» – новый центр и все в нем настроено по-новому, то почему постоянно что-то течет в паркинге? То вода сверху, то вот канализация? И как продавать паркинг, если в нем постоянно что-то происходит? Ставни на въезд в паркинг не работают уже пару месяцев», – написал в «жж» житель «Академического».

Блогер также сообщил, что коммунальную аварию устранили уже на следующий день. Однако не все последствия удалось ликвидировать ремонтникам. «Запах в парковке до сих пор стоит – дай боже, конечно. Интересно, как в условиях зимы они будут его сушить и проветривать. И как его проветривать, чтобы не разморозить, не дай бог, новые трубы?», – беспокоится житель.

Тем не менее, технический директор УК «Академический» Дмитрий Порошин не подтвердил данный факт. «В паркинге вообще нет труб канализации», – отметил он.

Напомним, что упомянутые автоматические ворота паркинга сломаны с конца декабря 2010 года. Факт поломки 24 декабря агентству ЕАН подтверждал технический директор УК «Академический» Дмитрий Порошин, он также заверял, что поломка будет устранена в ближайшее время.

«Мы уже заказали необходимые комплектующие в Германии. Ожидаем доставку заказа в течение 7 дней. Не исключаю, что из-за предстоящих праздников поставка запчастей затянется. Ремонт ворот будет произведен за счет средств УК «Академический». Однако мы намерены взыскать стоимость работ с виновника инцидента», – сообщал Дмитрий Порошин.

Тем не менее, за полтора месяца, что прошло с момента поломки, проблема устранена не была. «Ворота в паркинг, возможно, поменяют на другой тип. Сейчас оценивается экономическая целесообразность замены», – заявил Дмитрий Порошин. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Андрей / 15.02.2015 в 21:32

"Мы уже заказали необходимые комплектующие в Германии. Ожидаем доставку заказа в течение 7 дней. Не исключаю, что из-за предстоящих праздников поставка запчастей затянется. Ремонт ворот будет произведен за счет средств УК «Академический». Однако мы намерены взыскать стоимость работ с виновника инцидента", – сообщал Дмитрий Порошин. 1. Сколько стоит охрана парковочного места в месяц? 2. Стоимость парковочного места? 3. У нас в России нет производителей которые в состоянии по вашим ТУ сделать систему контроля доступа? Обязательно в Германии заказывать?

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 марта 2017
24 марта 2017