22 февраля 2011, 13:53

Вынесен приговор персональному киллеру Павла Федулева

Свердловский областной суд вынес приговор персональному киллеру Павла Федулева Виталию П.

Поделитесь с друзьями

Свердловский областной суд вынес приговор персональному киллеру Павла Федулева Виталию П., сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского областного суда. Злоумышленник признан виновным по статье 102 УК РСФСР, по статье 191.2 УК РСФСР, по части 3 статьи 33 и пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ «Организация убийства по найму». Кроме того, тем же приговором осужден Сергей Н., который признан виновным по статье 102 УК РСФСР.

Дело рассматривалось с участием суда присяжных заседателей, которые вынесли обвинительный вердикт. Присяжные признали Виталия П. персональным киллером Павла Федулева. Все убийства были совершены в 1995-1996 годах. Убитые - милиционер, охранник, два предпринимателя и сообщник Федулева.

Областной суд назначил Виталию П. наказание в виде лишения свободы на 24 года 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима. Сергея Н. суд приговорил к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима со взятием под стражу в зале суда.

В качестве компенсации морального вреда в пользу родственников убитых осужденные должны выплатить совместно по 1 миллиону рублей за каждого убитого, в пользу ГУВД по Свердловской области - 1 миллион 217 тысяч рублей за убитого сотрудника. Приговор вступит в законную силу через 10 суток, если не будет обжалован. Европейско-Азиатские новости.

Фото: www.trud.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 марта 2017
24 марта 2017