13 марта 2012, 14:07

История с ЧП в екатеринбургском клубе «Gold» дошла до федерального ток-шоу

Вчера в эфире «Первого канала» вышла очередная часть ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», в котором в числе прочего рассказывалось о громком ЧП в клубе «Gold» в Екатеринбурге.

Поделитесь с друзьями

Вчера в эфире «Первого канала» вышла очередная часть ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», в котором в числе прочего рассказывалось о громком ЧП в клубе «Gold» в Екатеринбурге.

Напомним, на участке теплотрассы ТГК-9 на улице Ткачей в ночь с 15 на 16 октября произошла крупная авария. Тогда горячей водой была затоплена улица и находящийся вблизи клуб «Gold». Пострадали пять посетителей ночного учреждения.

Ночью в ожоговый центр ГКБ №40 были доставлены три пациента с ожогами ног из этого ночного клуба. В воскресенье днем еще один 19-летний парень, также пострадавший в коммунальной катастрофе, был доставлен в больницу. При осмотре наиболее тяжелыми были признаны последний пациент (ожоги 23 процентов тела) и ранее прибывшая девушка 20 лет (ожоги 25 процентов тела). Оба тяжелых пациента были помещены в специализированную ожоговую реанимацию для курса интенсивной терапии.

Именно история о пострадавшей 20-летней девушке Екатерине Комлевой и попала в эфир «Первого канала».

«У 20-летней студентки Уральского федерального университета Кати Комлевой были почти полностью обожжены ноги, а на правой ступне ампутированы пальцы. Родители Кати считают, что их дочь стала инвалидом по вине крупнейшей уральской компании ТГК-9, но руководители компании свою вину признавать отказываются», - говорилось в анонсе программы.

В самом начале ток-шоу по телефону приводится скандальный фрагмент телефонного комментария представителя компании ТГК-9 Сергея Бурдина: «Вы меня что решили достать-то с этой Катей Комлевой».

Сама пострадавшая также присутствовала на ток-шоу. Заметно, что ей еще очень трудно ходить.

«Такое ощущение, что мне кувалдой по костям долбят. Кости разрываются на части. Я даже встать и выпить воды не могу. Невероятная боль. Как будто иголки под ногти засовывают», - рассказывала пострадавшая на программе. Прямо в эфире девушка показала свои «фиолетовые ноги» и пересаженную кожу. По ее словам, спустя 4,5 месяца после трагедии у нее гноятся ноги.

Кроме того, в эфире программы о ЧП рассказали очевидцы. В ток-шоу принял участие и отец Екатерины Комлевой - Владимир. Он крайне нелицеприятно высказался в адрес компании ТГК-9, которая, по его мнению, должным образом не помогла пострадавшей, и сейчас «уходит от ответственности». Европейско-Азиатские Новости.





Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017