14 марта 2012, 09:47

ТГК-9 принесла извинения за ЧП у «Gold’а» только после ток-шоу

В интернете появилось совместное заявление Свердловского филиала ОАО «ТГК-9» и семьи Екатерины Комлевой. Оно было размещено на сайте компании.

Поделитесь с друзьями

В интернете появилось совместное заявление Свердловского филиала ОАО «ТГК-9» и семьи Екатерины Комлевой. Оно было размещено на сайте компании.

«Свердловский филиал ОАО «ТГК-9» сожалеет о случившейся коммунальной аварии 16 октября 2011 года в Екатеринбурге и приносит извинения пострадавшим. ТГК-9 и семья Екатерины Комлевой, наиболее тяжело пострадавшей во время коммунальной аварии в Екатеринбурге, заявляют о достижении взаимопонимания относительно организации дальнейшей помощи Екатерине», - говорится в заявлении.

Кроме того, ТГК-9 выразила готовность помогать пострадавшим - взяла на себя оплату всех необходимых лечебно-восстановительных процедур, санаторного и оперативного лечения Екатерины Комлевой. В компании отметили, что обязательства будут закреплены в юридической форме, приемлемой для обеих сторон.

Напомним, на участке теплотрассы ТГК-9 на улице Ткачей в ночь с 15 на 16 октября произошла крупная авария. Тогда горячей водой была затоплена улица и находящийся вблизи клуб «Gold». Пострадали пять посетителей ночного учреждения.

Ночью в ожоговый центр ГКБ №40 были доставлены три пациента с ожогами ног из этого ночного клуба. В воскресенье днем еще один 19-летний парень, также пострадавший в коммунальном ЧП, был доставлен в больницу. При осмотре наиболее тяжелыми были признаны последний пациент (ожоги 23 процентов тела) и ранее прибывшая девушка 20 лет (ожоги 25 процентов тела). Оба тяжелых пациента были помещены в специализированную ожоговую реанимацию для курса интенсивной терапии.

12 марта история о данном ЧП была показана на «Первом канале». В ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» была приглашена одна из наиболее сильно пострадавших - 20-летняя Екатерина Комлева. У студентки Уральского федерального университета были почти полностью обожжены ноги, а на правой ступне ампутированы пальцы.

В ходе передачи компания ТГК-9 предстала в крайне нелицеприятном свете. Сначала в самом начале ток-шоу по телефону приводился скандальный фрагмент телефонного комментария представителя компании ТГК-9 Сергея Бурдина журналистам «Первого канала»: «Вы меня что решили достать-то с этой Катей Комлевой?». Также в ток-шоу принял участие и отец Екатерины Комлевой - Владимир. По его мнению, ТГК-9 должным образом не помогла пострадавшей, и сейчас «уходит от ответственности».

Именно после этого ток-шоу, на следующий день - 13 марта, представители компании и опубликовали заявление об извинениях. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (2)

vitjoc@mail.ru / 14.03.2012 в 10:31

Фуфло все это. Скорее всего отмазка - Вот смотрите и отвяжитесь от нас. Когда будет сообщение о том что действительно деньги перечислены, помощь оказана, подтвержденная документально (прокуратура, банк и т. д.) тогда можно верить, а так НЕ ВЕРЮ

ответить

мк / 14.03.2012 в 12:08

Согласна! Мне вообще интересно,а каково состояние остальных пострадавших... Я так понимаю, они тоже сильно обожглись... пусть ТГК-9 их тоже лечит ((((

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня