12 апреля 2013, 10:58

«Студия суши»: против нас фабрикуют угрозы с целью вымогать деньги

«Студия суши», которую обвиняют в доставке испорченных блюд, отрицает свою вину. В компании заявили, что информация об отравлениях сфабрикована с целью вымогательства.

Поделитесь с друзьями

«Студия суши», которую обвиняют в доставке испорченных блюд, отрицает свою вину. В компании агентству ЕАН заявили, что информация об отравлениях сфабрикована с целью вымогательства.

«Студия суши» существует уже 6 лет, и ситуаций такого характера не было. В последнее время довольно часто к нам поступают сфабрикованные угрозы подобного плана с попытками вымогательства денег», — говорится в сообщении.

Как уверяют доставщики японской кухни, они готовят блюда только после заказа клиента. «Продукция проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства, мы имеем все необходимые сертификаты на сырье от поставщиков, сотрудники компании имеют санитарные книжки и все необходимые медицинские допуски. Все блюда готовятся только после заказа. Со стороны компании проводится информирование клиентов (прописано в накладной) о сроках хранения и сроках годности всех блюд», — говорится в сообщении.

Напомним, 6 апреля в Екатеринбурге молодая женщина после заказа роллов от «Студии суши» попала в больницу с серьезным инфекционным отравлением. Сейчас она уже обратилась к юристу и врачам и сохранила сами испорченные роллы. Результаты анализов показали острый гастроэнтерит (отравление - ЕАН) недоброкачественными продуктами. На данный момент девушка располагает всеми необходимыми справками и намерена обратиться в суд. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

28 марта 2017