17 июля 2013, 13:05

Пановой предъявили еще один иск на 17 миллионов рублей

Директор информагентства Ura.ru, представительница компании Елена Дектянникова, которая прилетела на сегодняшнее заседание суда в Екатеринбург заявила иск к подсудимой Пановой.

Поделитесь с друзьями

Директор информагентства Ura.ru, представительница компании  Елена Дектянникова, которая прилетела  на сегодняшнее заседание суда в Екатеринбург заявила иск к подсудимой Пановой. Она требует возмещения материального ущерба в размере более 17,3 миллиона рублей за фиктивные договоры и обналичивание средств, передает корреспондент агентства ЕАН из зала суда.

«Я хотела бы заявить ходатайство о гражданском иске о возмещении вреда. Сумма иска  — 17 миллионов 313 тысяч 781 рубль 77 копеек», — сказала Дектянникова в ходе заседания в Ленинском районном суде Екатеринбурга.

Прокурор поддержал ходатайство, адвокаты обвиняемой не высказали возражений. Сама Аксана  Панова заявила: «Пожалуйста,  вообще без проблем». За эту реплику с места судья пригрозил удалить ее с заседания.

Напомним, Ленинский районный суд Екатеринбурга 3 июля начал рассмотрение дела Пановой по существу. Подсудимая заявила, что вину полностью не признает.

Уголовное дело в отношении Пановой возбудили по факту перечисления со счета интернет-портала более 12 миллионов рублей на счета номинальных компаний, после чего деньги были потрачены Пановой якобы на личные нужды.

Кроме того, ее обвиняют в вымогательстве денег у предпринимателей под угрозой распространения порочащих сведений, а также в хищении 100 тысяч рублей при заключении с фирмой договора об информационном сопровождении. Наиболее тяжкая из инкриминируемых статей - о вымогательстве - предусматривает до 15 лет заключения. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (7)

Ринат / 17.07.2013 в 23:33

Нагло ведет себя на суде,совсем ничего не стесняется.Также нагло,как всегда врет и "кидает" людей.Держу пальцы крестиком,чтоб ее осудили

ответить

Немо / 17.07.2013 в 23:42

Иском больше, иском меньше - какая ей в сути уже разница? Зарубежных счетов, которые она накопила с шантажа и медиакиллерства ей надолго хватит, а сидеть так или иначе придется

ответить

Тина / 18.07.2013 в 01:22

Вот и доигралась Панова. Теперь придется платить по счетам. Только за моральный вред и испорченную репутацию надо взыскать в разы больше, т.к. восстановить честное имя будет сложно

ответить

Патап / 18.07.2013 в 03:48сегодня в 14:00

Суд показал, что Панова не смогла толком ответить на этот иск. так что победа за потерпевшей стороной. лишь бы дальше так все и шло, тогда хоть Аксана вполне ответит за свои аферы и махинации.

ответить

Дина / 18.07.2013 в 10:43сегодня в 14:00

Слишком мало требуют с нее, с этой мадам надо сдирать по полной, она столько за эти году успела наворовать , что для нее эти 17 миллионов просто капля в море

ответить

Утро / 18.07.2013 в 11:09сегодня в 14:00

Порадаюсь бесконечной наглости этой женщины.И суде пытается что то недовольно вякать.Про таких говорят,что наглость второе счастье,а первое у этой воровки наверняка способность беззастенчиво врать

ответить

Тиро / 18.07.2013 в 21:38сегодня в 14:00

Слишком мягко они с ней обошлись на мой взгляд, Панова ущерба куда больше причинила помимо прямых убытков

ответить
Показать остальные комментарии

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017