29 августа 2013, 13:17

«Толстенький дядечка» едва не сорвал митинг обманутых дольщиков в Екатеринбурге

Сегодняшний митинг обманутых дольщиков на площади Советской Армии в Екатеринбурге омрачил скандал.

Поделитесь с друзьями

Сегодняшний митинг обманутых дольщиков на площади Советской Армии в Екатеринбурге омрачил скандал. Развешанные участниками баннеры попытался сорвать неизвестный «дядечка», выскочивший из здания, где находится областной минстрой. Об этом агентству ЕАН рассказала председатель общественного движения в защиту прав обманутых дольщиков «Сила в движении» Анна Криндач.

По ее словам, на площади, прямо перед окнами областного Минстроя, собралось порядка 20 активистов, требующих упразднить данное ведомство. Сотрудники полиции проверили наличие разрешения на проведение митинга, после чего граждане начали развешивать на заборе, ограждающем памятник Черный Тюльпан, свои баннеры.

«Когда я начала читать речь, из здания министерства выскочил неизвестный толстенький дядечка, который начал срывать наши плакаты, толкать присутствующих, материться. Он заявлял, что нельзя развешивать плакаты возле памятника «Черный тюльпан». Дольщики, среди которых была и участница военных действий в Афганистане, горой встали на защиту баннеров, фактически завязалась драка», - рассказывает Анна Криндач.

По словам присутствующего на митинге члена правления ЖСК «Летний» Сергея Говорухина, разрешить конфликт удалось благодаря вмешательству дежуривших на площади сотрудников полиции. «Мы обратились к ним с просьбой утихомирить этого гражданина и проверить его документы. Учитывая, что у нас имелось разрешение на проведения митинга, его действия были явно неправомерными», - говорит мужчина.

Стражи порядка оттеснили буяна от группы дольщиков, и тем удалось благополучно завершить акцию протеста. Правда, имя агрессивного гражданина им так и не удалось узнать, они смогли лишь запечатлеть его на фото.

Напомним, митинг прошел под лозунгом «В целях экономии госбюджета требуем распустить Минстрои, как бесполезные для страны организации». Следующую акцию протеста екатеринбургские дольщики проведут 5 сентября. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (9)

Олег / 29.08.2013 в 16:03

Во как чинуши занервничали когда народ начал их спрашивать за свои слова. Перепугались, что потеряюсь сейчас такие хлебные места и Путин начнет разгонять Минстрои по требованию возмущенного народа. Даже решили митинг сорвать. Ничего, это только начало! Осень только начинается. Пора порядок с этими дармоедами наводить. Хватит терпеть! Больше мочи нет!

ответить

Николай Николаевич / 29.08.2013 в 16:07

Конечно "толстенький дядечка"! Отъелся на бюджетных деньгах! Кишка тонка против народа выступать! Быстро это толстячка "за рога и в стойло" народ определил! И так будет с каждым дармоедом!!!

ответить

объективная / 29.08.2013 в 21:25

А толку то? все равно ничего не добьются

ответить

Любовь / 29.08.2013 в 23:41сегодня в 14:00

Как испугались чиновники! Аж заслали своего человека- провокатора. Ни совести- ни чести!

ответить

смотритель / 30.08.2013 в 02:09сегодня в 14:00

А где 20 человек????

ответить

Объективной / 30.08.2013 в 10:03сегодня в 14:00

Те кто говорят, что никогда ничего не добьются, те 100% никогда ничего не добьются, так как они заранее уверены, что ничего не могут. А не могут они потому, что ничего делать не хотят и в этом себе ищут оправдания. А добиваются всегда только те, кто делает, а не говорит. Поэтому у нас все и разваливается, так как в Министерствах сидят люди, которые только говорят, но ничего не делают. Поэтому народ их и будет убирать.

ответить

Мое красивое имя / 30.08.2013 в 14:09сегодня в 14:00

Анна Криндач, а Вы когда себя в зеркало последний раз видели? Я извиняюсь. Крайне редкий дяденька может казаться толстеньким рядом с Вами. На фото все дяденьки - заморыши на Вашем дородном фоне.

ответить

Минстроевиц / 30.08.2013 в 15:06сегодня в 14:00

Агде 20 человек??? Нагнали жути, прям митинг, а на нем 5 человек. И кто же это за тетенька которая воевала?

ответить

Минстроевиц / 30.08.2013 в 15:10сегодня в 14:00

А вы видели ее мужа, он прям настоящий суслик, с усами и мелкий(раза в три меньше.)

ответить
Показать остальные комментарии

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
25 марта 2017
24 марта 2017