Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 20:48

Из-за беспорядков в аэропорту Бангкока свердловчане не могут вернуться в Екатеринбург

26 ноября 2008, 10:47
123
0
Из-за беспорядков в аэропорту Бангкока свердловчане не могут вернуться в Екатеринбург

Из-за беспорядков в аэропорту Бангкока свердловчане не могут вернуться в Екатеринбург. Вчера члены оппозиционного «Народного альянса за демократию» начали открытое противостояние с полицией. Демонстранты требуют отставки правительства. К вечеру митингующие прорвались через кордоны полиции и полностью блокировали все подъезды к терминалу международного аэропорта «Суварнабхуми».

Отметим, что еще вчера утром борт 3785 «Уральских авиалиний» вылетел в Таиланд, однако из-за беспорядков в международном терминале Бангкока, самолет вынужден был приземлиться в аэропорту города Утапао. Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, на данный момент это самый безопасный аэропорт Таиланда. Сегодня борт вылетит обратно в Екатеринбург чуть позже намеченного – в 15.00 по времени Таиланда. Ожидается, что за это время будет переоформлена вся документация и пассажиры доберутся до аэропорта в Утапао. Обратно в Екатеринбург этим рейсом должны отправиться 90 пассажиров.

Сегодня утром в Бангкок из Екатеринбурга вылетел самолет авиакомпании «Трансаэро». Несмотря на то, что международный аэропорт столицы Таиланда захвачен оппозиционерами, пока представители авиаперевозчика говорят о том, что лайнер совершит посадку в «Суварнабхуми». Однако, не исключено, что самолет может приземлиться в соседнем городе. Количество пассажиров на борту Бангкок/«Суварнабхуми» – Екатеринбург/«Кольцово» уточняется. Отметим, что самолет должен был прилететь в Екатеринбург сегодня в 20.25, однако время прибытия отложено на 27 ноября 3.00 местного времени.

Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез