Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 13:20

Уральский банк заморозил счета клиентов

30 января 2009, 17:59
193
0
Банк ВЕФК-Урал не может выполнить обязательства перед клиентами. Сегодня агентству ЕАН информацию о тяжелом положении кредитного учреждения подтвердила заместитель председателя правления ВЕФК-Урал Валентина Викулова. Также она добавила, что временно прекращены платежи клиентов, однако, по ее словам, скоро банк начнет работать в нормальном режиме.

За комментарием мы обратились к заместителю председателя «Уральского банковского союза» Евгению Болотину. «Что касается банка ВЕФК-Урал, то комментировать что-либо я отказываюсь. Зачем вы снова сеете панику? В большинстве своем именно СМИ виноваты в сложном положение банков, в котором они оказались этой осенью, и вы снова идете на провокацию!», - заявил Евгений Болотин.

Совет директоров банка ВЕФК Урал признает, что на сегодняшний день у кредитного учреждения есть определенные трудности в исполнении своих обязательств. «Советом директоров и руководством банка проводится ряд мероприятий по финансовому оздоровлению кредитной организации, а также полному и в срок исполнению всех обязательств банка», - заявил член совета директоров ВЕФК-Урал Юрий Зипман. Анна Яшкина, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез