Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 23:22

Подано исковое заявление в суд на кандидата в депутаты – креатуры мэрии Екатеринбурга

20 февраля 2009, 18:25
283
0
Сегодня кандидат в депутаты Екатеринбургской городской Думы и действующий депутат Роман Мустафин подал в суд иск с просьбой отменить регистрацию другого кандидата - Александра Найданова.

«В ходе проведения избирательной кампании, мне стало известно, что по поручению зарегистрированного кандидата в депутаты Екатеринбургской городской Думы по избирательному округу № 24 - Найданов Александр Алексеевич, который является руководителем ЗАО «УЖК «Орджоникидзевская» в преддверие выборов проводится «акция» по списанию пени среди избирателей, проживающих в избирательном округе № 24, имеющим задолженность по жилищно-коммунальным услугам. Считаю, что акция является по своей сути подкупом избирателей, кроме того такая «акция» не соответствует действующему избирательному законодательству, так как по своей сути означает неоднократное использование кандидатом преимуществ своего должностного или служебного положения, так как длится (как выяснилось) больше двух месяцев», - говорится в заявлении Мустафина.

Рассмотрение иска состоится завтра в Орджоникидзевском районном суде в 10.00. Напомним, что конфликт двух кандидатов в депутаты по этому округу продолжается всю предвыборную кампанию. Ранее кандидат Мустафин направлял письмо на имя секретаря регионального политсовета «Единой России» Виктора Шептия, в котором говорил о том, что администрация города вопреки решению партии поддержать кандидатуру Мустафина поддерживает Найданова. Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез