Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 12:42

К скандалу в Лицее милиции подключилось региональное министерство образования

19 января 2011, 11:48
123
0
Создана комиссия для проведения служебного расследования ситуации в кадетской школе-интернате «Лицей милиции», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства общего и профессионального образования Свердловской области. Комиссия проверит сведения об участии учащихся лицея в распространении наркотических средств.

В состав комиссии вошли специалисты областного Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции, работающие с проблемами девиантного поведения подростков.

Стоит отметить, что кадетская школа-интернат «Лицей милиции» является государственным областным общеобразовательным учреждением. Прием в лицей осуществляется на основании рекомендаций органов внутренних дел, результатов проверки личных дел абитуриентов и углубленного медицинского осмотра, в том числе обследования нарколога. Командирами подразделений кадетов работают штатные сотрудники ГУВД (офицерский состав). Задача образовательного учреждения – подготовка кадетов к поступлению в учреждения высшего и среднего профессионального образования милицейского (юридического) профиля. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез