Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 17:00

Владимир Путин вызвал бензиновый коллапс в Екатеринбурге

09 сентября 2011, 16:08
259
0
Владимир Путин вызвал бензиновый коллапс в Екатеринбурге

Жители Екатеринбурга столкнулись с неожиданными последствиями посещения города одним из первых лиц российского государства. В этот раз приезд премьера федерального правительства Владимира Путина в столицу Урала не затруднил перемещение екатеринбуржцев по улицам города и не привел к километровым пробкам, но лишил горожан бензина.

Напомним, Владимир Путин прилетел на Урал, чтобы посетить выставку вооружений в Нижнем Тагиле Russian Expo Arms-2011.

В редакцию агентства ЕАН обратились екатеринбуржцы, которые, пытаясь заправиться бензином марки АИ-95, не смогли найти топливо сразу на нескольких заправках города. На колонках висели таблички, уведомляющие о том, что «пистолет не работает», а операторы заправки на вопрос клиентов разводили руками и только подтверждали - в колонках остался только дорогой АИ-98.

Как объяснили агентству ЕАН участники топливного рынка, бензин «просто не успели вовремя доставить и залить в колонки». Обычно на две колонки требуется одна автоцистерна, для некоторых заправок их требуется сразу несколько. В связи с приездом Владимира Путина передвижение большегрузного автотранспорта по трассам федерального значения значительно затруднилось (что, впрочем, свойственно практически каждому приезду больших федеральных начальников). На трассах появилось больше мобильных постов ГИБДД и заметно участились проверки документов. «В итоге цистерны запаздывают, а желающих заправиться меньше не становится», - объясняют специалисты. Впрочем, в компаниях пообещали, что сложившаяся ситуация продлится недолго: «Постреляют они там, уедут и все снова будет хорошо». Европейско-Азиатские Новости.

Фото: www.kchetverg.ru

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез