Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 18:29

Александр Петров: реконструировать «Пассаж» пока нельзя

29 марта 2012, 11:10
483
0
Александр Петров: реконструировать «Пассаж» пока нельзя

Заместитель председателя правительства Свердловской области Александр Петров сделал официальное заявление по поводу реконструкции «Пассажа». Об этом агентству ЕАН сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

Председатель правительственной комиссии по изучению вопросов реконструкции «Пассажа» заявил, что работы по реконструкции здания не будут возобновлены до получения официальной позиции администрации Екатеринбурга.

«На площадке «Пассажа» был возобновлен демонтаж крыши. В результате переговоров с руководством компании «Малышева 73» мы достигли договоренности, что застройщик не будет продолжать работы до получения официальной позиции администрации города Екатеринбург с учетом рекомендаций, принятых на заседании Общественной палаты 23 марта», - пояснил Александр Петров.

Напомним, что ранее министерство культуры и туризма Свердловской области отозвало у собственника разрешение на строительство и разрешение на проведение работ по сохранению объекта культурного наследия здания «Пассажа». На выездном заседании правительственной комиссии 17 марта председатель правительства области Анатолий Гредин вручил представителю застройщика соответствующее уведомление. Европейско-Азиатские Новости.


Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез