Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 05:31

Ройзман: Куйвашев регулярно слушает мои телефонные переговоры

02 августа 2012, 16:15
509
0

Глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман сегодня сообщил в своем блоге, что его разговоры регулярно подслушивают.

Он добавил, что эту информацию в кофейне «Шоко» ему рассказал заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Алексей Багаряков. Чиновник объяснил Ройзману, что Куйвашев обижается на него, потому тот «про него по телефону какие-то злые слова сказал».

«А он что, мои телефонные переговоры слушает?!», - удивился Ройзман. На что Багаряков ответил: «Ну, ему дают распечатки читать...».

«Ни хрена себе! Куйвашев регулярно слушает мои телефонные переговоры - и он же еще на меня обижается!», - подытожил Евгений Ройзман.

Напомним, что сейчас фонд «Город без наркотиков» - самая известная в России общественная организация, занимающаяся борьбой с наркоманией - находится в центре скандала.

Сначала стало известно о смерти одной из реабилитанток фонда. Затем начались проверки ГБН и обыски в женском реабилитационном центре, вылившиеся в уголовные дела.

Кроме того, отворачивается от Евгения Ройзмана областная власть. Так, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указ о создании в регионе государственного учреждения «Реабилитационный центр Урал без наркотиков». При этом заявлялось, что Ройзмана к УБН привлекать не будут. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез