Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 03:09

Скандал с «прослушкой» телефонных разговоров Ройзмана докатился до Юрия Чайки

09 августа 2012, 15:45
264
1

Скандал с «прослушкой» телефонных разговоров Ройзмана докатился до Юрия Чайки. Об этом екатеринбургский наркоборец сам рассказал в своем блоге.

По словам Евгения Ройзмана еще в июне он попросил заместителя генпрокурора Юрия Пономарева провести проверку по факту прослушки его телефонных разговоров, которая, якобы, ведется. Кроме того, в обращении, по словам Ройзмана, он подчеркнул, что о прослушке его телефонных переговоров Пономареву известно лично. Однако ответа не получил.

«Здесь, на самом деле, уже зашло достаточно далеко. Прослушивание поставили на поток. Губернатору в ежедневном режиме предоставляют распечатки переговоров, и, вы не поверите... он их читает! И обсуждают.  Об этом знают все. Свободные люди в свободной стране. Дожились», - пишет Ройзман.

9 августа он написал обращение Юрию Чайке с просьбой обязать Юрия Пономарева отвечать на обращения граждан в установленном законом сроки.

Напомним, что ранее Ройзман написал в своем блоге, что губернатор Свердловской Евгений Куйвашев регулярно читает распечатку его телефонных разговоров. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

1 Комментарий

i_valek135@mail.ru
16:51 12.08.2012
Ай-да Куйвашев, ай-да сукин сын. Ему что делать не чего? Он верно забыл, что вокруг него люди. Они то и сдают его ежеминутно и ежедневно. Куда пошел сдают, что ест сдают, что читает сдают... Хорошие люди вокруг. Наши люди... Так будет всегда...
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез