Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

03 декабря 2016г. 00:55

Ройзман: «Я не знаю, как они собираются выселить нас»

29 октября 2012, 13:15
280
0

Глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман прокомментировал информацию о выселении фонда «Город без наркотиков» из здания на улице Белинского в центре Екатеринбурга. 

Напомним, что, как ранее писало агентство ЕАН, свердловские власти намерены выселить фонд «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана из особняка на улице Белинского в центре Екатеринбурга. С соответствующим иском в Арбитражный суд Свердловской области обратилось ГУП «Распорядительная дирекция МУГИСО». Данная организация ведает использованием недвижимости, находящейся на балансе региона.

Как следует из материалов дела, ГУП добивается признания договора безвозмездного пользования помещениями незаключенным и освобождения занимаемых фондовцами помещений.

«От аренды нас освободили по инициативе предыдущего губернатора до 2020 года (на самом деле, пользование не совсем безвозмездное, какую-то минимальную аренду мы все равно платим). На освободившиеся деньги (порядка 100 тысяч рублей в месяц) мы запустили красивый и значимый проект - «Страна без наркотиков»», - пишет в своем блоге Ройзман.

По его словам, он не знает, как будет происходить выселение. Ройзман подчеркнул, что договор прошел государственную юридическую экспертизу и зарегистрирован в регпалате государственным нотариусом.

Отметим, что, по информации ЕАН, активная стадия процесса о выселении Евгения Ройзмана начнется лишь в декабре. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез