Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 02:59

Екатеринбуржцы жалуются на Leroy Merlin

01 апреля 2013, 14:35
214
0
Екатеринбуржцы жалуются на Leroy Merlin

В новом строительном гипермаркете Екатеринбурга Leroy Merlin творится неразбериха со «штрих-кодами», сообщил агентству ЕАН читатель Петр Рыбалка.

Он вместе с супругой 31 марта 2013 года пришел в магазин, чтобы приобрести пять пластмассовых подоконников. Стоимость каждого – 299 рублей, а значит, в общей сложности, покупатели должны были заплатить 1495 рублей, однако с них запросили на 900 рублей больше этой суммы.

«Если бы не жена, я не заметил бы этой неточности и заплатил бы, сколько сказали. Но супруга вовремя спохватилась и указала кассиру, что сумма неверная. Однако последняя разбираться не стала, отправила нас сдать товар и взять новый, так как на этом штрих-код оказался неверным», - рассказывает горожанин.

По его словам, неверный штрих-код был наклеен и на другие подоконники. В итоге нашему читателю пришлось искать продавца-консультанта, который выписал на бумажке верный штрих-код, и только после этого покупка состоялась. «Мы бегали по магазину целый час, но перед нами никто не извинился за причиненные неудобства. Кроме того, товар с неверным штрих-кодом даже не убрали с прилавков, а значит другие люди, не подсчитав сумму, могут заплатить намного больше, чем надо. Мы попытались узнать у работников телефон администрации гипермаркета, но его нам предоставить отказались», - сообщил собеседник агентства.

Корреспонденту ЕАН в екатеринбургском Leroy Merlin посоветовали обратиться за разъяснениями в московский офис сети, однако пока дозвониться до него не удалось.

Отметим, что международная сеть гипермаркетов строительных и отделочных материалов «Leroy Merlin» открыла свой филиал в Екатеринбурге в декабре 2012 года. Ритейлер входит в группу «Ашан». В новом магазине предлагают приобрести отделочные и строительные материалы, сантехнику, напольные покрытия, осветительные приборы, товары для дома и многое другое. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез