Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 17:38

Воспитанники Малоистокского детдома кинули в молодую мать камень из-за того, что она их снимала на видео

07 мая 2013, 18:35
226
0
Воспитанники Малоистокского детдома кинули в молодую мать камень из-за того, что она их снимала на видео

Выясняются новые подробности инцидента, возникшего вокруг Малоистокского детского дома. Как рассказали агентству ЕАН в полиции, молодая мать могла сама спровоцировать конфликт.

По словам пресс-секретаря ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, женщина 6 мая действительно обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Правда, как выяснилось, в нем она указала, что ребята кинули в нее всего лишь один камень и одну палку. Между тем, на городском форуме она заявила, что ее и малыша подростки буквально закидали камнями и палками.

«Наш сотрудник связался с руководством Малоистокского детского дома, где ему пояснили, что женщина подошла к ограде учреждения, достала сотовый телефон и начала снимать воспитанников на видео. Последним это, естественно, не понравилось и они стали ругаться.  Позже к детям подошел глава семейства и сам стал отчитывать ребят. В  итоге воспитанники детдома пошли к директрисе и все рассказали», - пояснил Валерий Горелых.

Отметим, что по факту происшествия сотрудники отдела полиции №6 из подразделения по делам несовершеннолетних проводят проверку. Правоохранителям предстоит разобраться, как развивались события на самом деле. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, по словам жительницы Малого Истока, она с ребенком вышла на прогулку в местный парк. По пути ей встретились трое подростков примерно 12-14 лет, которые стали оскорблять ее нецензурной бранью и бросать в нее камни и палки. На ее просьбы прекратить молодые люди не отреагировали: они продолжили ругаться, стали показывать неприличные жесты.

Затем мальчики принялись за старушек, сидевших неподалеку на лавочке. «На скамейке сидели пожилые женщины к ним подошли эти молодые люди и стали задирать перед ними футболки, кривляться, материться, а один из них стал снимать штаны. Я направилась дальше по аллее, но палки и камни продолжали лететь в нас, один камень попал мне в ногу, а несколько палок попали в коляску, одна пролетела в нескольких сантиметрах от головы сына» (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.), — пишет на форуме одного из екатеринбургских порталов пострадавшая. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез