Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

23 февраля 2017г. 00:49

Шестеро на одного: в Екатеринбурге неизвестные избили представителя «справороссов»

25 июня 2013, 10:50
230
5
Шестеро на одного: в Екатеринбурге неизвестные избили представителя «справороссов»

В Екатеринбурге на руководителя службы доставки «Справедливой России» напали неизвестные, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе партии. Шестеро мужчин на автомобилях Toyota Land Cruiser Prado и «Лада 2114» окружили машину сотрудника, который развозил 24 июня партийные газеты. По словам пострадавшего, машины были без номеров. Мужчины потребовали открыть багажник и отдать им тираж издания. После того, как представитель «эсеров» отказался, его начали избивать. Мужчина попытался вернуться в салон автомобиля, однако налетчики взяли его в окружение. Драка происходила прямо под камерой видеорегистратора, однако ее нападавшие вытащили из автомобиля.

В больнице у пострадавшего диагностировали черепно-мозговую травму, перелом носа и ушибы мягких тканей лица.

Депутат Госдумы Александр Бурков уже направил официальное обращение в областную прокуратуру с требованием взять под личный контроль ход расследования этого нападения. Кроме того, «справороссы» намерены обратиться с аналогичными требованиями в МВД региона.

«Сообщение о происшествии поступило в полицию в 19:35. На адрес незамедлительно выехала оперативно-следственная группа отдела полиции №15 и служебно-розыскная собака по кличке Черри, которая обучена на поиск по следу. Оперативники составили фоторобот и возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Правоохранительные органы проводят мероприятия, направленные на поиск, установление и задержание нападавших», - прокомментировал ситуацию пресс-секретарь свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

Добавим, что пострадавший уже написал заявление в полицию. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

5 Комментариев

Перс
23:28 25.06.2013
Ничего удивительного в этом нет, агитация людей достала уже настолько, что нападают даже на агитататоров. Лучше бы вместо агитации кандидаты что-то реальное делали
Ответить
Ириша
01:35 26.06.2013
Потому что надоели со своей агитацией,вот и получают.Мне тоже порой хочется врезать разносчикам газет,хоть и девушка.Сколько можно засорять город лживой писаниной
Ответить
Лайн
16:26 26.06.2013
Справедливый поступок в отношении СР. Нечего наш город засорять этой лживой агитацией и утраивать показуху, что выборы честные. все уже знают, что выборы ничего не стоят и чиновники все без нас уже решили.
Ответить
Милок
16:31 26.06.2013
Так может его просто кто-то избил по личным мотивам, а он пытается перед шефом оправдаться и политику приплести. Хот на месте жителей. обнаруживших очередную макулатуру в ящике, пожалуй, многие бы возмутились.
Ответить
Леопольд
16:36 26.06.2013
А может он сам видеорегистратор убрал, чтобы не было видно, что на самом деле его никто не бил? Как-то смахивает на попытку справедливороссов попиариться. И агитация их уже достала, честно.
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез