Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 05:19

Жириновский пойдет под суд за оскорбление беременной журналистки

20 апреля 2014, 11:50
438
0
Жириновский пойдет под суд за оскорбление беременной журналистки

Международное информационное агентство «Россия сегодня» намерено подать в суд на Владимира Жириновского, который оскорбил беременную журналистку этого издания. После скандала, ночью девушке стало плохо, ее госпитализировали. К счастью, в настоящее время состояние корреспондентки улучшилось, и ее отпустили домой, передает корреспондент агентства ЕАН.

Между тем, лидер ЛДПР до сих пор не извинился перед журналисткой. МИА «Россия сегодня» не намерено прощать политику-скандалисту хамскую выходку и готовится подать на него в суд.  «Мы приняли решение использовать все юридические возможности, чтобы как можно сильнее наказать господина Жириновского в соответствии с законодательством, в том числе мы будем подавать в суд», - цитируют федеральные СМИ главного редактора «России сегодня» Маргариту Симоньян.

Напомним, что Жириновский устроил скандал 18 апреля перед началом заседания Госдумы. Корреспондентка МИА «Россия сегодня» спросила либерал-демократа, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян. В ответ Жириновский начал кричать и оскорблять девушку, а затем подозвал двух своих подчиненных и с криками «Христос Воскрес!» потребовал, чтобы они изнасиловали парламентскую журналистку, задавшую «украинский вопрос».  Попутно политик оскорбил и сотрудницу «Интерфакса», которая попыталась вступиться за беременную коллегу.

Политики уже осудили поведение Жириновского. Так, свои извинения за лидера ЛДПР принесли спикер Госдумы Сергей Нарышкин и вице-спикер, заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Железняк. Европейско-Азиатские Новости. 

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез