Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 06:07

На снос дома журналистов в Екатеринбурге дали пять дней

18 сентября 2013, 12:24
512
0
На снос дома журналистов в Екатеринбурге дали пять дней

Скандал возле дома № 70 на улице Хасановская в Екатеринбурге вспыхнул с новой силой. От журналистов газеты «Есть работа!» потребовали снести свой многоквартирник до 22 сентября. «Акулы пера» продолжают сопротивление и заявляют, что будут бороться до конца, даже если им придется встать перед экскаваторами с детьми на руках, передает агентство ЕАН.

Жильцы скандального дома на Хасановской заявляют, что накануне к ним в редакцию нагрянули представители мэрии и вручили «Постановление судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства». В документе говорится, что дом должен быть снесен в пятидневный срок.

Между тем, жильцы считают это неправомерным. «Действительно, Ленинский районный суд постановил снести дом, а на прошлой неделе это решение утвердил и Свердловский областной суд. Но прокуратура вскрыла новые обстоятельства, оказывается, в суд были представлены фальсифицированные данные строительной экспертизы. Мы подали новое заявление в областной суд, а также обратились в Московский верховный суд и будем до последнего добиваться справедливости», - заявляет одна из журналисток издания.

Кроме того, сотрудники газеты попросили помощи у недавно избранного мэра Евгения Ройзмана и новых депутатов гордумы. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез