Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 14:53

Пьяный актер театра Табакова подрался с уральским драматургом

27 марта 2014, 10:54
719
0
Пьяный актер театра Табакова подрался с уральским драматургом

На гастролях в Екатеринбурге актеры московского театра Олега Табакова устроили пьяную драку в Atrium Palace Hotel. Артист Александр Семчев за грудки вытащил из кафе уральского драматурга Василия Сигарева и впечатал его в ювелирную витрину, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как пишут местные СМИ, столичные актеры вместе с Сигаревым отмечали завершение гастролей в «Венском кафе». Захмелев, драматург позволил себе нелестное высказывание в адрес актрис, и начался скандал. Александр Семчев схватил Сигарева за грудки и потащил его к выходу, после чего уронил его на ювелирную витрину, которая стояла в холле отеля.

После инцидента драматург ретировался, а сотрудники ювелирной фирмы вызвали полицию. Семчеву пришлось поехать в участок и давать показания. Ущерб за поломанные украшения и витрину владельцы пострадавшей компании намерены взыскать с драчунов.

Как рассказал агенстству ЕАН пресс-секретарь свердловской полиции Валерий Горелых, сотрудники отела полиции №7, выезжавшие на место происшествия,  проводят проверку. По ее итогам будет принято процессуальное решение. Личности участников конфликта уже установлены. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез