Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

22 февраля 2017г. 04:45

В Екатеринбурге депутат на тонированной иномарке угнал от гаишников

25 декабря 2013, 12:30
476
1
В Екатеринбурге депутат на тонированной иномарке угнал от гаишников

Накануне, 24 декабря, свердловские гаишники устроили погоню за автомобилем Lexus с депутатскими номерами. От сотрудников ГИБДД удирал член свердловского Заксобрания Максим Серебренников, казенную иномарку которого остановили за нечитаемые номера и тонировку, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как пояснили журналистам представители ГИБДД, они остановили машину депутата на улице Пушкина возле дома №3. Когда силовики начали составлять протокол на водителя, Серебренников пересел на место шофера и внезапно уехал. Сотрудники ГИБДД погнались за иномаркой и настигли Lexus возле здания свердловского правительства. Гаишники сняли с иномарки номера и передали их в дежурную часть. Государственные знаки вернут депутату после снятия тонировки.

Сам Серебренников утверждает, что никакой погони не было. По его словам, он показал документы инспектору ГИБДД, сообщил ему, что опаздывает на собрание с губернатором, и поехал. Следующий за ним патруль ДПС депутат увидел уже у здания правительства.

Напомним, в начале сентября Максим Серебренников оказался в центре скандала о подкупе избирателей. В «Дирижабле» горожанам вручали открытки с надписью «Серебренников» и вкладышем – сертификатом на 1500 рублей в магазин канцелярских товаров «Мир тетрадей». Сам депутат заявлял, что не имеет никакого отношения к этому инциденту, и «канцелярская» агитация – происки конкурентов. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

1 Комментарий

Виктор
18:09 25.12.2013
И кого мы избираем !!!??? Позор стане и НАМ!!!
Ответить

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез