Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 06:28

В Прикамье сторонник Навального попал на «Доску позора»

25 ноября 2013, 08:00
283
0
В Прикамье сторонник Навального попал на «Доску позора»

Пермские журналисты заметили появление нового снимка на стенде в полиции Березников, передает корреспондент агентства ЕАН. Под надписью «Они изменили присяге» вывесили фотографию экс-полицейского Артема Файзулина. Рядом изображения его бывших коллег, которые распрощались с правоохранительными органами по разным нелицеприятным причинам: алкоголизм, коррупция и так далее. Примечательно, что на каждом снимке стоит штамп: «Уволен».

В так называемой пояснительной записке к портрету капитана Файзулина написано, что страж порядка исключен из органов внутренних дел за то, что пренебрег служебным долгом в угоду личным интересам.

Напомним, Артема Файзулина уволили из полиции летом 2013 года. По словам бывшего силовика, карьера «пошла под откос» после того, как в сети появились политические фотографии с участием его семьи. В частности, речь идет о кадре, на котором тогда еще капитан полиции с женой и дочерьми держит в руках плакат с надписью: «Дело против Навального – дело против меня». Тогда в поддержку Алексея Навального, который проходил обвиняемым по делу «Кировлеса», в соцсетях было опубликовано множество аналогичных снимков.

Добавим, что на сегодняшний день Артем Файззулин обжалует собственное увольнение в судебном порядке. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Скандалы

Ещё новости
Ликбез