12 июля 2018, 16:23

Два губернатора-уральца выступили против пенсионной реформы

Поделитесь с друзьями

Врио губернатора Омской области, бывший лидер уральских «эсеров» Александр Бурков заявил, что не поддерживает идею повышения пенсионного возраста.

«В той редакции, в которой был закон, я не давал положительного заключения. Нужно собрать всю информацию. Нужно поговорить с населением. Пока рано что-то говорить. Нужно собрать отзывы и направить омским депутатам Госдумы, чтобы через них действовать», - цитирует Буркова агентство «ОмскИнформ».

Ранее готовящуюся пенсионную реформу раскритиковал и врио губернатора Магаданской области, бывший мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

«Моя личная позиция - пенсионная реформа должна учитывать особенности проживания в условиях Крайнего Севера. И в масштабах страны, что касается пенсионной системы, я буду отстаивать, в первую очередь, защиту интересов жителей, пенсионеров Магаданской области. Считаю, что сохранение пенсионных гарантий поможет улучшить демографическую ситуацию в нашем регионе, обеспечить трудовыми ресурсами его развитие», — заявлял Носов.

Напомним, российское правительство намерено увеличить возраст выхода на пенсию для мужчин до 65 лет, для женщин – до 63 лет.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
22 июля 2018