24 июня 2018, 12:02

Сразу пять улиц Екатеринбурга откроют на предстоящей неделе после ремонта

Поделитесь с друзьями

В ближайшие дни в разных районах Екатеринбурга после ремонта откроют сразу несколько улиц, пишет «Вечерний Екатеринбург».

Водители смогут ездить по отремонтированному участку на Автомагистральной от Пехотинцев до Бебеля. С 16 до 25 июня на указанном отрезке организовано одностороннее движение.

Также до 25 июня действует ограничение и на Академика Губкина в районе дома № 86. На данном участке с 16 июня проводится строительство трубопроводов холодного водоснабжения и водоотведения.

В среду, 27 июня, будет открыта улица Красных Командиров от Старых Большевиков до дома № 72 по Красных Командиров. Участок был закрыт в связи с плановым ремонтом теплотрассы. В настоящее время объезд организован по Войкова, Шефской, Старых Большевиков и Энтузиастов.

До 27 июня также закрыта улица Калинина от дома № 54 до дома № 56. Сейчас объезд закрытого участка организован по Уральских Рабочих, Кировградской и Ломоносова.

В пятницу, 29 июня, автовладельцы вновь смогут свободно ездить по улице Патриса Лумумбы от Военной до дома № 27/1 по улице Братской. Отрезок закрыли ещё 3 апреля 2018 года в связи с капитальным ремонтом улицы Патриса Лумумбы.

Фото: Pixabay.com

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

21 июля 2018
20 июля 2018