13 февраля 2018, 22:52

Томских полицейских на вызове атаковал полтергейст

Поделитесь с друзьями

В Томской области сотрудники полиции столкнулись с необъяснимыми явлениями в частном доме, куда они прибыли на вызов. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу УМВД региона.

Согласно описанию из рапорта патрульных, 12 февраля в полицию обратилась жительница поселка Маракса в Колпашевском районt. Суть ее жалобы состояла в том, что по дому сами по себе передвигались вещи. Кроме женщины в доме проживал ее муж и 14-летний подросток, взятый супружеской парой под опеку.

Прибывшие на вызов стражи порядка застали в доме беспорядок. Мебель и бытовая техника в жилище были опрокинуты. На кухне из стены торчал нож. По словам жильцов, предметы по дому летают вторые сутки.

В присутствии полицейских также произошли необъяснимые явления. Рядом с сотрудниками правоохранительных органов упал шкаф. Из комнаты, где никого не было, вылетела палка.

Полицейские после увиденного составили протокол. Начата проверка. Супружеская пара не стала дожидаться ее итогов и вызвала священника, чтобы освятить жилище. Представитель церкви после совершения обряда остался в доме на ночь. О дальнейшей судьбе священнослужителя и семьи в областном УМВД не уточнили.

Фото: pixabay.com

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
17 октября 2018