19 июня 2017, 13:52

У спасенного под Асбестом Димы Пескова заподозрили ветрянку

Поделитесь с друзьями

Четырехлетнего Диму Пескова, которого спасли под Асбестом, переводят в другую больницу из-за подозрения на ветрянку, сообщили в пресс-службе областного минздрава.

«Новые обстоятельства в состоянии здоровья Димы Пескова. Мальчик переводится в инфекционное отделение ГКБ №40 Екатеринбурга, так как у него обнаружены проявления ветряной оспы. Несколько часов назад, после обнаружения высыпаний, мама Димы сообщила, что 1 июня он был в контакте с ребенком, болеющим ветряной оспой», - проинформировал на своей страничке в соцсети пресс-секретарь министерства Константин Шестаков.

Напомним, что сейчас ребенок находится в Областной детской клинической больнице №1. В ближайшее время его планировали перевести из реанимации в обычную палату.

Дима Песков потерялся утром 10 июня, когда отдыхал с родителями на берегу Рефтинского водохранилища. Были развернуты масштабные поиски, и в результате волонтеры обнаружили мальчика в 7 км от места пропажи утром в среду. Тогда врачи оценивали его состояние как тяжелое.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня