20 апреля 2018, 16:51

В Екатеринбурге пройдет альтернативный крестный ход в память о Николае II

Поделитесь с друзьями

30 апреля в Екатеринбурге пройдут сразу два крестных хода, посвященных 100-летию прибытия последнего российского императора Николая II и его близких в столицу Урала.

Как рассказал ЕАН управляющий екатеринбургским комплексом царских могил «Мемориал Романовых» Илья Коровин, организованный общественниками крестный ход стартует в 13:30 на улице Вишневой, 22б, где в 1918 году находилась товарная железнодорожная станция Екатеринбург-3.

«Мы идем по историческому маршруту, которым Николая II и его близких везли в дом Ипатьева. Из первоначальной точки мы выходим к перекрестку современных улиц Малышева и Восточной, далее по Малышева до Центральной гостиницы до исторических контуров расстрельной комнаты», - добавил Илья Коровин.

Напомним, в этот же день в столице Урала состоится еще один крестный ход, организованный Екатеринбургской епархией. Его участники начнут движение в 7:00 от креста в районе станции Шарташ по улицам Куйбышева, Восточной, Челюскинцев, Свердлова и Карла Либкнехта и завершат ход у Храма-на-Крови.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 мая 2018
25 мая 2018