11 октября 2018, 17:45

«Я лишился сил и волос»: в Турции простудившегося мужчину по ошибке лечили от рака

Поделитесь с друзьями

В Турции мужчине, подхватившему обычную простуду, врачи ошибочно поставили диагноз рак и заставили пройти курс химиотерапии. Сейчас пострадавший, перенесший болезненное лечение и лишившийся волос на голове, намерен подать в суд на медиков. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на турецкое издание Hürriyet Daily News.

Йилмаз Кызылоглу обратился в больницу при Ататюркском университете в городе Эрзурум в феврале 2015 года. Он пожаловался на жар и слабость. Врачи диагностировали у него онкологическое заболевание — лимфому. Кызылоглу пришлось четыре раза за три года пройти химиотерапию.

Его брат заподозрил, что мужчине поставили неправильный диагноз, и отправил его в больницу в Анкаре. Столичные врачи заявили, что у Кызылоглу нет и не было рака, он болел обычной простудой.

Пациент собирается подать в суд на университетскую больницу. Однако ректор университета отказывается выдавать разрешение на судебное преследование врачей, из-за чего процесс невозможно начать.

«Моя жизнь превратилась в ад. Я лишился всех сил и волос из-за ненужной мне химиотерапии. Я больше не хочу смотреть в зеркало, а дети смотрят на мое лицо глазами, полными слез», — цитируют СМИ слова Кызылоглу.

Мужчина намерен добиться, чтобы поставившие ему неверный диагноз медики предстали перед судом и больше не могли никому навредить.

Фото: pixabay.com

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Челябинская область

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня