20 марта 2017, 20:59

Екатеринбург примет «Финал четырех» женской Евролиги – 2017

Поделитесь с друзьями

Сегодня вечером ФИБА объявила, что право на проведение «Финала четырех» женской Евролиги – 2017 делегировано баскетбольному клубу УГМК. «Мы стремились к этому и рады, что Екатеринбург получит статус баскетбольной столицы», - рассказал агентству ЕАН директор клуба Максим Рябков.

В квартет сильнейших европейских команд вышли две российские – действующий чемпион страны и Евролиги УГМК и курское «Динамо». Также в соревнованиях примут участие чемпион Чехии «УСК Прага» и чемпион Турции «Фенербахче».

В полуфинале турнира УГМК сразится с «Фенербахче», а курское «Динамо» - с «УСК Прага». Победители поединков выйдут в финал.

Игры «Финала четырех» пройдут 14 и 16 апреля в ДИВСе «Уралочка».

Отметим, что в прошлом году «Финал четырех» принимал в Стамбуле «Фенербахче», там также был сыгран в 2012 году первый «Финал восьми», право на проведение которого получил «Галатасарай». Прага также принимала финальный раунд Евролиги в 2015 году. В Екатеринбурге заключительный этап соревнований лучших женских баскетбольных команд Европы проходил в 2011 году в виде «Финала четырех», а в 2013 и 2014 годах – в формате «Финала восьми». Руководство ФИБА-Европа высоко оценило организацию и проведение турниров в Екатеринбурге, назвав их лучшими в истории.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
19 августа 2017
18 августа 2017