Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 17:50

Екатеринбургский «Автомобилист» остался без 7 ведущих игроков

06 февраля 2015, 09:52
694
0
Екатеринбургский «Автомобилист» остался без 7 ведущих игроков

Екатеринбургский «Автомобилист» остался без семи ведущих игроков, но сумел одолеть рижское «Динамо». Вчерашний выездной матч закончился со счетом 1:3 в пользу гостей, передает корреспондент агентства ЕАН.

В составе «шоферов» забитыми шайбами отметились Артем Гареев, Сергей Гусев и Александр Рыбаков. Автором единственного гола рижан стал Редлихс Микелис, реализовавший буллит.

Отметим, что сегодня «Автомобилист» занимает 8 место в турнирной таблицы конференции «Восток» регулярного чемпионата КХЛ, а значит пока, по всем признакам, команда выходит в плей-офф.

Тем не менее в ближайшее время игрокам придется непросто. Уже в Ригу «Автомобилист» отправился не в оптимальном составе.

Из-за травм и проблем со здоровьем из строя выбыли сразу несколько ведущих игроков. Александр Бумагин не сможет играть до конца сезона, Жильбер Брюле, Алексей Михнов и Тобиас Виклунд присоединятся к команде в лучшем случае через две недели. Игорь Емелеев уже начал тренировки на льду, но играть нападающий сможет не раньше марта. Кроме того, в последнем матче против «Лады» повреждения получили Андрей Антонов и Анатолий Голышев. Последний отправился на выезд со сломанным пальцем, а Андрей остался в Екатеринбурге. Кроме того, два матча «Автомобилиста» пропустит лучший снайпер команды Антон Лазарев, который вызван в сборную.

В этой непростой ситуации тренерский штаб вынужден был вызвать двух игроков молодежной команды – Павла Зыкова и Дениса Мингалеева. Несмотря на обстоятельства, «Автомобилист» продолжает борьбу за выход в плей-офф. Европейско-Азиатские Новости.

Из той же темы

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез