13 февраля 2018, 23:22

Голодные до славы: на турнире в Екатеринбурге схлестнулись боксеры-дебютанты

Поделитесь с друзьями

В столице Урала завершился боксерский турнир Extra Round от RCC Boxing Promotions. На площадке Дома печати сошлись бойцы, жаждущие привлечь к себе внимание и стать на шаг ближе к миру большого бокса. 

«Можно сказать, что Extra Round - это продолжение серии турниров, которые мы начали проводить еще в 98-м году, с момента начала деятельности нашей компании (тогда - Titov Boxing Promotions, - прим. ЕАН). В те времена нашей площадкой был развлекательный центр "Водолей", сейчас в Доме печати проводим», - рассказал ЕАН директор RCC BP Алексей Титов.

Сейчас Extra Round проводится для молодых боксеров, которые хотят показать, на что они способны. Большая часть сегодняшних бойцов - дебютанты на профессиональном ринге. Первый же бой становится для них серьезным вызовом, ведь клубный формат турнира предполагает ставку на зрелищность. Эффект достигается искусственно.

«Маленький ринг не дает боксерам сильно бегать. Поэтому бои получаются очень бескомпромиссные, жесткие и упорные», - отметил Титов.

В общей сложности за сегодняшний вечер Дом печати принял 12 поединков. Сам Алексей Титов выделил двоих бойцов, с одним из которых RCC BP вот-вот готова подписать контракт.

«Мы хотели организовать бой для Равшана Умурзакова на большой площадке в ДИВСе. К сожалению, у его соперника была плохая томография, и ему пришлось сняться с того турнира. В спешном порядке мы нашли замену и организовали бой сегодня», - поделился Титов.

Вторым фаворитом директора RCC BP стал петербуржец Ашот Папян. Оба бойца выиграли сегодняшние поединки нокаутами. Впрочем, такая разборчивость совсем не означает, что остальные спортсмены остались не замечены промоутерской организацией.

«Много ребят сегодня показали хороший, качественный, по-настоящему мужской бокс. Они до последнего работали, до последнего были в бою. Мы обязательно будем следить за ними и их карьерами», - пообещал Титов.

В скором времени формат Extra Round претерпит изменения. Новой площадкой для турнира станет Академия единоборств, которую РМК планирует открыть уже 4 мая.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 февраля 2018
23 февраля 2018
22 февраля 2018