Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

19 февраля 2017г. 23:43

Музыкант группы «Чайф» подарил барабан фанатам хоккейного «Автомобилиста»

30 октября 2014, 18:05
1358
0

Музыкант группы «Чайф» Владимир Бегунов накануне подарил болельщикам екатеринбургского ХК «Автомобилист» новый барабан. Фанаты смогли уже опробовать инструмент во время матча с «Нефтехимиком», передает корреспондент агентства ЕАН.

«На одном из домашних матчей мне показалось, что фан-зона гостей барабанит ощутимо громче. Спросил у пацанов, они сказали, что барабанят громко, но вот нет мощи киловатт, не передается пульс активных болельщиков через пластик. Поехал к друзьям в музыкальный магазин и сделал заказ на путевый, маршевый барабан, вот и всех дел. Вчера на матче послушал, вроде бы достойно звучит, значит, все правильно. Мы любим команду, верим в нее, болеем, но немного сдержанно, а пацанята, в силу возраста, более дерзкие и шумные, пусть и дальше создают настроение и громкую поддержку, компенсируя нас», — объяснил Владимир Бегунов.

За настроение и громкую поддержку на фан-секторе отвечает фан-движение «Драйв», именно им музыкант и вручил барабан, сообщили в пресс-службе «Автомобилиста».

К слову, новый инструмент принес удачу екатеринбургским хоккеистам: «Автомобилист» обыграл «Нефтехимик» со счетом 3:0. Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Спорт

Ещё новости
Ликбез