11 октября 2018, 16:25

Свердловские спортивные чиновники забыли о своих боксерах накануне большого турнира

Поделитесь с друзьями
Григорий Лейба

Свердловские чиновники, занятые организацией четвертьфинала боксерской суперсерии в Екатеринбурге, забыли о выступлении в боях уральских бойцов. Тренировочный лагерь боксеров RCC в Академии единоборств чиновники решили не посещать.

«Я у ребят не был, однако в них уверен. Видел в бою и Магомеда (Курбанов выйдет против Хуана Родригеса, - прим. ЕАН), и Кашинского (Юрий выйдет против Хуана Эзикьеля Басуальдо, оба боя - рейтинговые, - прим. ЕАН). Ребята наверняка готовы к бою, готовы ко всему хорошему, к испытаниям и приключениям. В субботу мы увидим, как они работали», - заявил глава областной федерации бокса Егор Мехонцев на вопрос ЕАН о кондициях уральских спортсменов.

Заместитель министерства спорта Андрей Зяблицев спорта этот вопрос пропустил, однако поблагодарил губернатора Куйвашева за поддержку турнира и выразил надежду, что проведение суперсерии приблизит Екатеринбург к победе в конкурсе за право провести выставку «Экспо-2025». 


В Екатеринбург летят Хабиб Нурмагомедов и Флойд Мейвезер

Отметим, что глава ведомства Леонид Рапопорт в настоящее время находится в отпуске.

Напомним, четвертьфинал боксерской суперсерии пройдет в Екатеринбурге 13 октября. В титульном бою сойдутся легковесы Михаил Алоян и Золани Тете. В боях андеркарда примут участие сразу 5 уральских бойцов: Евгений Тищенко, Станислав Калицкий, Зафар Парпиев, Юрий Кашинский и Магомед Курбанов. Боксеры представят свердловский промоушен RCC.

Григорий Лейба
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость