20 мая 2011, 11:42

БК «Урал» упустил возможность выйти в финал Суперлиги

Баскетбольная команда «Урал» из Екатеринбурга упустила возможность выйти в финал Суперлиги, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Во втором полуфинальном матче подопечные Андрея Кибенко на выезде позволили «Университету» из Сургута сравнять счет в серии..

Поделитесь с друзьями
Баскетбольная команда «Урал» из Екатеринбурга упустила возможность выйти в финал Суперлиги, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Во втором полуфинальном матче подопечные Андрея Кибенко на выезде позволили «Университету» из Сургута сравнять счет в серии.

«Студенты» захватили преимущество во второй четверти и лидировали до конца матча. «Урал» держался на дистанции в пять-десять очков, но ближе подобраться так и не сумел. Игра закончилась со счетом 93-88 в пользу хозяев. При этом четыре основных игрока нашей команды - Глазунов, Шашков, Андреев и Степаненков - покинули площадку досрочно за пять фолов. В составе «Сургута» оказалось трое «штрафников».

Самым результативным игроком в составе нашей команды стал Никита Степаненков, на его счету - 15 очков. Решающий матч состоится сегодня, 20 мая, в Сургуте.

Победитель в финале сыграет со «Спартаком-Приморье», который в параллельном полуфинале выиграл серию у «Рускон-Мордовии» со счетом 2-0. Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

30 марта 2017