29 июля 2011, 20:00

Призовой фонд Кубка губернатора Свердловской области по конкуру - 1 миллион рублей

Поделитесь с друзьями

1 миллион рублей составит призовой фонд Кубка губернатора Свердловской области по конкуру. Это спортивное мероприятие состоится 30-31 июля в КСК «Белая Лошадь» в селе Кадниково под Екатеринбургом.
В минувшие три месяца проведена глобальная реконструкция спортивного комплекса, создано конкурное поле с особым покрытием. В строительство этого объекта вложено около 15 миллионов рублей.

На территории конно-спортивного комплекса вовсю идет подготовка к принятию соревнований столь высокого уровня. Несмотря на то, что процесс озеленения и очистки объектов еще не окончен, в конюшнях убрано, ухоженные лошади участников соревнований отдыхают после переезда.

Свое участие в Кубке губернатора подтвердили уже 97 участников, вполне возможно, что к пятнице их количество увеличится. Представлять спортивный комплекс на соревнованиях будут спортсмены Леонид Бессонов и Вадим Волков.

По словам Вадима Волкова, в Кубке будут 3 категории участников: юниоры, любители и взрослые-профессионалы. Высота барьеров - 100, 120 и 140 сантиметров. Оценивать участников будут судьи мирового уровня.

На Кубок губернатора приглашено более 300 официальных гостей. Появится ли на соревнованиях сам Александр Мишарин, пока неизвестно.

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня