04 августа 2011, 17:45

Футбольный клуб «Урал» остался без спортивного директора и вратаря

Поделитесь с друзьями

Управленческий штаб екатеринбургского футбольного клуба покинул спортивный директор Рохус Шох, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды.

Он пришел в клуб осенью прошлого года и запомнился широкой публике тем, что пригласил в команду тренера из Казахстана Дмитрия Огая, который так и не сумел закрепиться в команде. Огай провел с «Уралом» только 11 матчей чемпионата Футбольной национальной лиги, после чего был уволен из-за неудовлетворительной игры команды. Теперь вслед за ним отправился и спортивный директор. В клубе, впрочем, уточняют, что такой срок пребывания Огая в команде был оговорен заранее.

«Руководство «Урала» благодарит Рохуса Рохусовича за его сотрудничество в первом круге первенства и желает дальнейших профессиональных успехов», - сказано в официальном заявлении клуба.

Стоит отметить, что с «Уралом» расстался и вратарь Леонид Мусин. Голкипер в первом круге чемпионата лишь трижды защищал ворота нашей команды. Теперь он будет стоять на воротах в оренбургском «Газовике». Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня