16 сентября 2011, 14:12

«Урал» в третий раз подряд сыграл вничью

В 28-ом туре на Центральном стадионе в Екатеринбурге в рамках первенства Футбольной национальной лиги встречались свердловский «Урал» и «Волгарь-Газпром» из Астрахани, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе футбольного клуба.

Поделитесь с друзьями
В 28-ом туре на Центральном стадионе в Екатеринбурге в рамках первенства Футбольной национальной лиги встречались свердловский «Урал» и «Волгарь-Газпром» из Астрахани, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе футбольного клуба.

В этом матче тренер свердловчан Юрий Матвеев практически не изменил состав «Урала» по сравнению с матчем против «Алании».

Уже на седьмой минуте хозяева могли открыть счет. Мяч заметался по штрафной «Волгаря» и в итоге отскочил к Бранимиру Петровичу. Тот с линии штрафной прямо напротив ворот пробил чуть выше перекладины.

«Волгарь» свой гол забил, однако он был отменен из-за того, что нападающий гостей был в положении вне игры.

Вратарь гостей Максим Кабанов в первой половине матча не часто вынужден был вступать в игру, как и его визави.

Первым опасным моментом после тайм-аута отметились хозяева. Кто-то из футболистов «Урала» при розыгрыше углового опередил соперника в штрафной площади «Волгаря», но чуть не попал в угол.

В итоге игра прошла спокойно, хотя футболисты «Волгаря» под занавес матча провели острейшую контратаку. Игорь Кот спас свердловскую команду после прохода к его воротам Андрея Мязина.

Игра завершилась со счетом 0:0. Главный тренер ФК «Урал» Юрий Матвеев после матча отметил, что, к сожалению, нет у нас на сегодняшний день человека, который бы смог воплотить усилия партнеров в забитый мяч, поставить победную точку. «План на игру заключался в том, чтобы постоянно оказывать на соперника давление, побольше играть флангами, обострять, лезть, искать передачи в штрафную площадь. Я предполагал, что именно такая игра будет. Обидно, что не смогли дожать в концовке, хотя шансы были. Ребята все старались, пластались. Ни к кому нет претензий по самоотдаче. Никого нельзя упрекнуть в том, что уходил от борьбы и что у него не было желания победить. Я считаю, это позитивный момент», - добавил Юрий Матвеев.

После этой игры «Урал» по-прежнему занимает четвертую строчку в таблице ФНЛ с 46 очками, отставая от идущей первой «Мордовии» из Саранска на семь очков. Следующий матч свердловчане сыграют как раз с лидером 22 сентября.

Отметим, что накануне все три лидера - «Мордовия», «Алания», «Нижний Новгород» свои домашние матчи проиграли. Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня