26 октября 2011, 16:35

Игрокам «Авто» помог победить курьезный гол

Поделитесь с друзьями

Накануне молодежная команда «Автомобилиста» встречалась с «Кузнецкими медведями» в Новокузнецке, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе клуба.

По ходу встречи екатеринбуржцы проигрывали со счетом 1-2. Судья зафиксировал «отложенный штраф» - это ситуация, когда после нарушения правил игра не прерывается, а на поле вместо вратаря выходит полевой игрок пострадавшей команды. Она играет с численным преимуществом, но с пустыми воротами, до тех пор, пока хоккеисты проштрафившейся команды не завладеют шайбой.

Игроки «Авто» тщетно пытались отобрать шайбу у соперников, когда один из «медведей» отдал неточную передачу назад, после чего шайба пересекла площадку и вкатилась в ворота хозяев льда. Счет сравнялся, а в концовке третьего периода уральцы за полминуты забросили две шайбы и сняли вопрос о победителе.

Такая удача в нынешнем сезоне «Авто» сопутствует далеко не всегда. Команда мало забивает и находится на предпоследнем, седьмом, месте в чемпионате МХЛ. Она набрала 22 очка в 18 матчах. От «Белых медведей», которые замыкают список потенциальных участников плей-офф, екатеринбуржцев отделяют 4 очка. Следующую игру «Авто» проведет сегодня против тех же «Кузнецких медведей». Европейско-Азиатские Новости.

 

 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня