18 ноября 2011, 13:28

Баскетбольный «Урал» взял реванш у «Атамана»

В Екатеринбурге состоялась вторая встреча двух лидеров чемпионата Суперлиги, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Поделитесь с друзьями
В Екатеринбурге состоялась вторая встреча двух лидеров чемпионата Суперлиги, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Матч зеркально повторил ход первой встречи. Не гости, а хозяева завладели преимуществом в первой же четверти и лидировали до конца матча. Игра закончилась со счетом 78:64 в пользу «Урала».

Самым результативным игроком встречи снова стал легионер «грифонов» Никола Липоевич, на этот раз он набрал 24 очка. Наставник «Атамана» Валентин Кубраков снова выходил на площадку в качестве игрока, и на этот раз оказался едва ли не самым ценным в составе своей команды, он провел на паркете половину игрового времени, набрал 7 очков, а после матча немного покритиковал нашу команду: «Честно скажу, что ожидал немного большего. Более организованной игры, более агрессивной защиты. С такой игрой в защите «Уралу» очень тяжело будет на выезде. А в целом - хорошая добротная команда, тем более что сезон только начинается, и «Урал» наверняка будет прибавлять с каждой игрой. Надеюсь, что и наша команда будет прогрессировать. Думаю, что «Урал» будет одним из первых претендентов на победу в лиге», - отметил Кубраков.

Главный тренер «Урала» Олег Окулов рассказал, что команда сделала выводы из поражения в среду и смогла исправить ошибки, несмотря на трудности календаря: «Нам удалось отойти после вчерашнего поражения. Произведенные изменения оказались удачными - играли лучше, не дали разыграться сопернику. Хотя и ошибок было все равно много. Не забывайте, что календарь у нас в этом году такой, что соперники к нам приезжают свежие, а мы сейчас уже отыграли две непростые игры с «Рязанью». Если бы «Атаман» перед нами сыграл с Ревдой или Сургутом, да и с той же Магниткой, которая была с нами в паре, но снялась, то они были бы физически уже вчера, такие как сегодня. Тем не менее, мы и вчера должны были выигрывать», - полагает Окулов.

«Урал» по-прежнему занимает второе место в турнирной таблице, а «Атаман» идет на первой позиции. Больше в этом году «Урал» на своем паркете в рамках Чемпионата Суперлиги не сыграет. Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017