07 декабря 2011, 14:35

Судебный пристав из Свердловской области побил несколько человек в Ирландии

Поделитесь с друзьями

Свердловский судебный пристав Алексей Тухтаров на Чемпионате мира 2011 года по кикбоксингу завоевал «бронзу» в весовой категории до 60 килограммов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного управления службы судебных приставов.

Тухтаров - воспитанник тренера В.Н.Савченко, мастера спорта СССР, заместителя начальника отдела по организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Управления.

«Бронза», которую Алексей внес в копилку своей команды в бою за третье место против представителя Франции, закономерный результат настойчивых тренировок и требовательного отношения к себе. Судебный пристав специализированного отдела оперативного дежурства Управления (группа быстрого реагирования) отличается хорошей техникой и физической подготовленностью, так необходимой в этом виде единоборства. А.Тухтаров - мастер спорта РФ по кикбоксингу, чемпион мира, Европы, России.

Всего сборная России на Чемпионате мира завоевала 9 золотых, 6 серебряных и 9 бронзовых медалей. В общем командном зачете россияне заняли 1 место. Всего в Дублине состязались более 260 спортсменов из 54 стран мира. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 марта 2017
24 марта 2017