08 декабря 2011, 17:55

Екатеринбургские армрестлеры завоевали четыре золотых медали на чемпионате мира

Поделитесь с друзьями

С чемпионата мира по армрестлингу свердловчане привезли пять медалей, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе свердловской федерации армрестлинга.

Евгений Криулин стал бронзовым призером среди взрослых спортсменов в весовой категории свыше ста килограммов. Золотые награды получили юниоры Кристина Фомина (50 кг), Павел Лунев (80 кг). Владимир Степанов стал двукратным чемпионом мира среди ветеранов в весе до100 килограммов.

Председатель Федерации армспорта Свердловской области Юрий Жилинский рассказал, что не рассчитывал на такое количество побед: «Мы, конечно, были уверены, что вернемся с медалями, но планировали, что это будет 2-3 медали… Безумно рад за всех ребят. Год 2011 завершит чемпионат Свердловской области по армспорту. Он пройдет в следующие выходные 17-18 декабря. Затем уже в январе следующего года пройдут отборочные соревнования, по результатам которых заново будет формироваться сборная Федерального округа, затем страны. Естественно, мы подняли планку результатов на серьезную высоту и теперь приложим все усилия, чтобы придерживаться таких результатов», - сказал Юрий Жилинский.

Стоит отметить, что до сих пор 4 золотых награды на мировом первенстве за всю историю свердловского армспорта удавалось получить лишь лишь однажды. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
28 марта 2017