12 декабря 2011, 13:20

Волейбольная «Уралочка» стала единоличным лидером чемпионата страны

Поделитесь с друзьями

«Уралочка» накануне в Краснодаре одержала верх над местным «Динамо», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды из Нижнего Тагила.

На момент матча у команд были практически одинаковые показатели в турнирной таблице. То, что готовы лучше, гостьи наглядно продемонстрировали уже в первые минуты встречи - тайм-аут, взятый наставником краснодарской команды Сергеем Овчинниковым, особых корректив в игру не внес: плюс 7 в первой партии - 25:18 в пользу «Уралочки-НТМК».

Во втором сете хозяйки паркета, казалось, учли все пожелания тренера - 5:1. Но разница всего в четыре очка придала «динамовкам» не столько уверенности, сколько самоуверенности. Как результат - несколько ошибок и игровая инициатива вновь в руках «уралочек». Счет - 25:22, вновь впереди команда Карполя.

А в третьей партии и вовсе создалось впечатление, что волейболистки «Динамо» попросту сложили руки - 8:3 к первому перерыву в пользу «Уралочки». Закончился сет со счетом 25:14, и матч был выигран «всухую» - 3:0. Главный тренер свердловчанок Николай Карполь заявил, что его подопечные смогли победить благодаря высокой мотивации.

Следующий матч «Уралочка-НТМК» проведет дома, 18 декабря, с тюменской «Тюмень-ТюмГУ». Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня