26 декабря 2011, 09:30

«Автомобилист» потерпел очередное поражение

Поделитесь с друзьями

Вчерашний проигрыш «Автомобилиста» ОХК «Динамо» не стал новостью, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Поражения главной хоккейной команды Екатеринбурга в этом сезоне случаются так часто, что уже не способны никого удивить. А вот любая победа превращается в сенсацию, которых, впрочем, не было уже давно.

Накануне «Автомобилист» уступил ОХК «Динамо» на своем льду со счетом 2:4. Матч складывался по привычному в последнее время сценарию. Сначала «Автомобилист» пропустил две шайбы, потом сравнял счет, потом соперники забросили еще пару, и на этом все закончилось. В составе нашей команды отличились Величкин и Костюченок.

Один из самых неудачных годов в истории свердловского хоккея закончится в среду уральским дерби с «Трактором». О турнирном положении «Автомобилиста» даже вспоминать не хочется - настолько прочно он засел на последнем месте в сводной таблице чемпионата КХЛ. После поражений команды ее тренеры практически всегда говорят о недостатке мастерства и опыта. Но диагноз «Автомобилиста», скорее всего, звучит иначе. Не хватает не игровых, а управленческих навыков в хоккейном менеджменте. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня