10 июля 2012, 12:01

Утвержден новый состав Совета директоров ФК «Урал»

В состав обновленного Совета директоров «Урала» войдут девять человек, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды. В Совет директоров ФК «Урал» вошли:

Поделитесь с друзьями
В состав обновленного Совета директоров «Урала» войдут девять человек, рассказали агентству ЕАН в пресс-службе екатеринбургской команды. В Совет директоров ФК «Урал» вошли:

- Денис Паслер - председатель правительства Свердловской области;

- Алексей Пьянков - министр по управлению государственным имуществом Свердловской области;

- Леонид Рапопорт - министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области;

- Сергей Швиндт - первый заместитель главы администрации города Екатеринбурга;

- Максим Гольдман - директор по стратегическим проектам Группы компаний «Ренова»;

- Дмитрий Коваленко - директор департамента стратегического планирования и управления проектами Группы компаний «Ренова»;

- Михаил Черепанов - директор по региональным проектам ОАО «Трубная металлургическая компания»;

- Григорий Иванов - президент футбольного клуба «Урал»;

- Александр Левин - вице-президент футбольного клуба «Урал».

Напомним, возглавить Совет директоров клуба губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рекомендовал главе областного правительства Денису Паслеру. Комментируя его кандидатуру на пост главы Совета директоров, вице-президент ФК «Урал» и секретарь Совета по развитию профессионального футбола при губернаторе Свердловской области Александр Левин выразил уверенность в том, что Дениса Паслера изберут единогласно: «На мой взгляд, это очень удачная кандидатура, и Денис Владимирович, уверен, принесет большую пользу футбольному клубу «Урал», возглавляя Совет директоров. Делаю этот вывод, потому что, во-первых, он любит спорт, любит футбол, разбирается в футболе, сам играл в футбол - совсем недавно Дениса Владимировича можно было увидеть на поле в составе команды Законодательного собрания Свердловской области. Он принимал участие во всех турнирах, играет на позиции нападающего. Мы вместе смотрели финал Чемпионата Европы Испания-Италия, обменивались мнениями. Он очень тонко понимает все, что происходит на поле.

Конечно, задачи, которые стоят перед футболом в Свердловской области, очень большие. На вершине футбольной пирамиды находится наш футбольный клуб. Чтобы он процветал, здравствовал и пополнялся хорошими игроками, нужно создать базу. Вокруг профессионального футбола должна быть подпорка в виде дворового футбола, Уральской Академии футбола, чтобы собирать там самых талантливых мальчишек. У нас очень сильный чемпионат области, но нужна вторая команда, которая бы представляла наш регион в первенстве России. Такой командой должен стать возрожденный «Уралец». Все эти проблемы мы с Денисом Паслером на ходу уже обсудили - и есть полное взаимопонимание. Конечно, потребуются средства. Но без привлечения новых спонсоров, может быть, все задачи сразу и не решить. Поэтому есть очень много позитивного в том, что пришел человек, который любит футбол, понимает футбол и является очень частым зрителем футбольных матчей «Урала». Я убежден, что члены Совета директоров единогласно его изберут».

Добавим, первое заседание обновленного Совета директоров состоится в ближайшее время. Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
28 марта 2017