08 августа 2012, 19:55

Футбольный «Урал» опять меняет тренера

Как стало известно агентству ЕАН, старший тренер екатеринбургского футбольного клуба «Урал» Сергей Булатов больше не работает в команде.

Поделитесь с друзьями

Как стало известно агентству ЕАН, старший тренер екатеринбургского футбольного клуба «Урал» Сергей Булатов больше не работает в команде. В клубе, правда, официально не комментируют эту информацию.

Добавим, что «Урал» сейчас с шестью очками занимает 9 место в Первенстве ФНЛ. Команда проиграла последний матч «Спартаку» из Нальчика со счетом 2:3. Единственный матч «Урал» выиграл в первом туре, разгромив «Петротрест» 4:0.

Напомним, что это вторая за год отставка - в начале апреля руководство футбольного клуба «Урал» уволило главного тренера Александра Побегалова.

Отметим, что номинально главным тренером « Урала» является Павел Гусев, который с сентября прошлого года являлся тренером-селекционером уральского клуба. Именно он сейчас и будет отвечать за результат клуба.

59-летний специалист Павел Гусев уже имел опыт работы наставником оранжево-черных (2003-2004) и обладает необходимой категорией «PRO». Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня